设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
     
首页 > 党建思政 > 详细
我院学工党支部成功召开发展大会
发布时间:2017-12-28  阅读次数:
 

 

 

12月28日消息(通讯员 曾啸琳 报道)为党组织注入新鲜血液,引导身边同学积极向上。25日中午,我院学工党支部在我院503教室召开发展大会。我院党支部党员、预备党员全员到会。

会议开始,首先由发展对象依次对自己的情况进行陈述,讲述自己进入党支部到现在的思想状况的改变,自己在党支部学习后生活习惯的改变,在党支部学习生活中自己获得的荣誉,自己在学习生活中还有哪些不足及对这些不足的解决方法。之后由发展对象的党员推荐人进行陈述,陈述各个发展对象在日常生活上的行为规范及在平常思想汇报上的表现。然后由党支部书记韩雨丝对发展对象进行审核,分别对发展对象进行点评,同意各个发展对象成为预备党员。最后由10名党员进行不记名投票,是否同意各发展对象成为预备党员,最终盛芬,帅玲,宋炳佳,姚少成,袁明亮同志以满票通过,被确认发展为预备党员。

会后,袁明亮同志对自己发展为预备党员做出以下感想:“首先,我很荣幸能够被推荐选为预备党员,感谢党组织对我的培养和帮助。成为预备党员后,我会更加严格要求自己,虚心接受各位的批评与忠告,不断的反省自己,找出自己的不足,进行整改和提高,完善自己,时时刻刻以正式党员党的标准要求自己,为成为一名优秀的共产党员而努力。”(完)


[返回顶部] [关闭窗口]