设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
     
首页 > 党建思政 > 党建动态 > 详细
生命科学学院学工党支部转正大会顺利召开
发布时间:2018-12-27  阅读次数:
 

 

1225日消息(通讯员 邹欢 报道)日前,生命科学学院学工党支部503教室召开了转正大会,对五位预备党员能否按期转为中共正式党员进行讨论。参加本次转正大会的有学工党支部书记鲁晓煜同志、全体党员及预备党员。

会议开始由陈恒靖同志主持本次转正大会。本次转正为党员的预备党员有姚成、帅玲、宋炳佳、芬、袁明亮。本次大会共有五项议程,第一项由各位预备党员同志向大会汇报其预备期有关基本情况。然后预备党员同志的两名入党介绍人依次介绍其预备期间表现,接着由党支部书记鲁晓煜代表支委会向大会汇报其教育考察情况,全体党员对能否按期转正进行充分讨论,最后全体党员进行无记名投票表,最终的结果为五位同志全票通过成功转为正式党员。他们也表示成为党员以后将会更加严格的要求自己,争取服务于更多人。

最后,记者采访了参加本次活动的袁明亮同志。袁明亮说“自己曾担任支部委员,觉得自己还是比较认真负责。但尽管是这样,自己还有很多不足的地方需要改进,希望以后支部能越来越好,自己也能进步。”(完)


[返回顶部] [关闭窗口]