设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
     
首页 > 党建思政 > 党建动态 > 详细
生命科学学院学工党支部顺利召开发展大会
发布时间:2018-12-27  阅读次数:
 

 

1225日消息(通讯员 邹欢 报道)日前生命科学学院学党支部于生科503举行了发展大会。就支部四位同志能否接收为预备党员做出讨论,参加本次会议的有学工党支部书记鲁晓煜、全体党员及预备党员。

据悉,此次会议共有五项议程,第一项议程为肖锦、佳豪、孙萍、唐4名发展对象汇报入党动机,党的认识及需要说明的有关问题;第二议程为各发展对象的两名入党介绍人依次介绍发展对象的有关情况,并对是否同意其入党发表意见;第三议程为支委会报告对发展对象的综合审查情况;第四议程为与会党员发表意见,对发展对象能否入党进行充分讨论;最后有表决权的正式党员对发展对象进行无记名投票,结果为四位同志被发展为预备党员,生命科学学院党支部决定正式接受他们为预备党员。随后,肖锦、佳豪、孙萍、唐4人进行入党宣誓并表态,坚定入党决心。他们也表示在今后不断加强学习,争做合格党员。

会后,记者采访了参加本次会议孙萍同志,说。“今天是个很重要的日子,因为我成为了一名预备党员,在以后的日子里,我会更加严格的要求自己,希望能够更加的努力,然后成为一名正式的党员”(完)


[返回顶部] [关闭窗口]