首页 > 党建思政 > 党建动态 > 详细
生命科学学院开展第十五期入党积极分子欢迎会暨表彰大会
发布时间:2019-03-13  阅读次数:
 

  

  

3月12日消息(通讯员 邹欢 报道)3月11日晚,武昌理工学院生命科学学院在503教室举行了欢迎第十五期积极分子开班仪式暨表彰大会。参加此次会议有该院学工党支部书记鲁晓煜、党员、预备党员、发展对象以及全体积极分子。

据了解,此次活动的主持人是来自生命科学学院学工党支部支部委员邹欢。此次活动分为七个流程,首先邹欢同志为大家介绍生命科学学院党支的概况。其中包括党组织生活会和微型党课,旨在让大家学习党政建设。接下来是优秀党员代表袁明亮讲话。袁明亮同志来自该院生物工程1601班,他谈到,入党最重要的就是态度要端正,并且你要相信你默默的付出总会被他人知道,被党组织看到。她勉励接下来的积极分子们,不要吝啬自己的付出,也不要懈怠,付出总会被看见。

随后,第十五期优秀积极分子代表陈欣发言。陈欣同志来自该院环境工程1701班,她谈到,入党让自己成为一个更优秀的人,并且在学习的过程中了解到很多党性知识,深刻的认识到没有哪一个组织比中国共产党更加伟大。紧接着宣布了8名优秀积极分子以及2名优秀党员名单,党支部书记鲁晓煜为吴云霞、陈欣两位优秀学员颁奖,大家上台领取奖励并与该院学工党支部书记鲁晓煜合影留念。来自该院生物工程1701班的优秀积极分子代表胡杨表示:“要珍惜时间,合理规划时间,提高时间利用率,先提高自己,才能影响身边人。”活动最后由学工党支部书记鲁晓煜同志总结,她说道:“作为积极分子的你们,在我看来最重要的一个问题就是你们始终要明白,你为什么要入党?只有想清了这个问题,你们才会真正有所改变。”

会后,记者采访了参与此次会议的陈欣同志,她表示"自己非常荣幸加入党支部,以后自己会更加努力,争取早日入党"(完)


[返回顶部] [关闭窗口]