首页 > 党建思政 > 党建动态 > 详细
学院学工党支部开展党员大会确定拟发展对象
发布时间:2019-03-25  阅读次数:
 

 

 

325日消息(通讯员 邹欢 报道) 近日,生命科学学院学工党支部24日下午在生科508开展党员大会,讨论确定支部拟发展对象人选。此次会议旨在选出党支部表现优异的积极分子成为拟发展对象,为后期发展党员工作做准备。

据悉,为了保证此次大会的顺利进行,大会前支部做了充分准备,在当天下午,召开积极分子座谈会,全体党员和预备党员分为三个小组与16名入选积极分子进行面对面交流,对积极分子各方面进行综合考察,座谈会从下午两点开始,持续到5点才结束。

晚上七点,在生科503召开党员大会,大会由支部组织委员主持,共分为三项议程,首先是16位积极分子依次上台做自我介绍,阐明自己的入党动机,向大会汇报自身基本情况;然后积极分子离场,与会党员及预备党员对16名积极分子充分发言讨论;在听取了党小组,培养人,党员及群众意见的基础上,全体党员和预备党员进行无记名投票,最后选出九名拟发展对象。

会后,记者采访了参与此次会议的预备党员孙萍同志,她表示:“今天选出的九名拟发展对象都是听取了各方面意见选出来的,在后期我们积极安排他们上党课,对他们进一步教育和考察,发展一批表现优异的新党员,为同学们服务。”(完)


[返回顶部] [关闭窗口]