首页 > 党建思政 > 党员风采 > 详细
宋炳佳
发布时间:2019-05-05  阅读次数:
 

 

宋炳佳22岁,中共党员,生命科学学院制药工程1501班的一名大四学生。现任职于制药班的班学习委员,曾获“院级优秀学生干部”等荣誉称号,考取计算机二级VFP等证书

自入校以来,宋炳佳学习努力刻苦,学习态度端正认真,积极参加学生组织,勤勉积极在学习上,她一直勤于学习,主动向同学和老师请教。积极涉猎未知学科,学习计算机VFP,教师资格相关知识并取得证书。刻苦学习专业知识,喜欢读书,积极思考孜孜不倦。进入大学后,加入院学生会,加入辩论队,创业实践协会,演讲与口才协会,担任班级学委,党支小组长,能够做到上通下达,良好沟通,不断提升自己的口才和思考能力。

在生活中的宋炳佳也是一个富于思考,低调谨慎、热心开朗的人,她乐于传递正能量,乐于帮助他人。在党支内,参加支部的活动,起到了先锋模范作用。在于积极分子的交流过程中,她善于倾听,分享自己的经历,引导积极分子的方向。

五味的生活,她总是笑着品尝生活的辣,不畏惧挫折和失败;五味的生活,她总是强忍着生活的苦,勇于蜕变直面困难;五味的生活,她总是能从生活的酸涩中,领悟活着的意义;五味的生活,她总是甘愿吞下平淡的咸,平淡平凡但不庸碌;挫折、失败、困难是人生的垫脚石,没有苦涩,就没有甘甜时的幸福。努力过,便不后悔。


[返回顶部] [关闭窗口]