首页 > 党建思政 > 党员风采 > 详细
付巧
发布时间:2019-05-05  阅读次数:
 

 

付巧,中共党员,生命科学学院生工1501班的一名大四学生。大学期间获得院级“优秀学生”、校级“优秀学生”、“优秀团员”等荣誉称号,本科生期间成绩稳定,三年来成绩一直处于班级前列英语水平良好,顺利通过大学英语四六级考试,2017年获得全国大学生英语竞赛C类二等奖。

除了理论学习之外积极实践,2018年获得湖北省第五届生物技能大赛单项赛三等奖,参与大创项目,以第二作者发表文章“不同激素浓度对白芨种子萌发的影响”,在老师的精心培养以及大学良好的学术氛围的影响下,在基础知识、设计实验、操作能力等方面积累了一定的经验学习之余积极参加学校和社会活动。大一时参加生科院青工部,参与义卖报纸,养老院献爱心等志愿活动;大二担任党支部宣传委员,负责党支部的支部手册整理,卫生安排等工作;大三时担任素质导师助理,帮助学弟学妹了解适应学校生活,同时帮助素导处理一些事务。

   性格积极乐观,爱好看书,听音乐,希望做一个有理想的宅女。她认为生命的旅途还很长,无论是成功还是失败都不过是旅途中的一个节点,不计较一时得失,不忘初心,砥砺前进才是更重要的。


[返回顶部] [关闭窗口]