首页 > 党建思政 > 党员风采 > 详细
刘佳琳
发布时间:2019-05-05  阅读次数:
 

 

刘佳琳,21岁,中共党员,生命科学学院制药工程1501班的学生。曾获“校级优秀学生干部”、“优秀青年志愿者”、“优秀团员”“湖北高校新闻奖(消息类)一等奖”等荣誉。

自入校以来,刘佳琳勤奋努力,并且成绩优异,学习成绩一直在班级前列。不仅如此,还积极参加学生组织,甘于奉献。自大一加入校团委宣传部湖报记者站以来,一直保持着虚心好学,积极进取的心态,接下来的两年分别担任湖报记者站站长和校团委宣传部副部长一职。带领干事积极发现新闻点,采写新闻,并为他们培训。与此同时,刘佳琳同志的学习与实践也没有松懈,她喜欢志愿者活动,也在积极的参与,包括如武汉马拉松志愿者之类的各类志愿者等等。在学习上她一直很积极努力,课前能积极主动预习,课后能及时巩固复习,一次性通过大学英语四六级考试。

在生活上,刘佳琳是一个开朗、乐于助人的人,非常喜欢尽己所能帮助他人,传递正能量。在党支部,她也会积极主动参加支部的劳动和活动,力争起到先锋模范作用,同时也乐于倾听党内其他积极分子的想法以及困惑,通过自己的经验引导她们形成正确的认识。

因为之前工作的缘故,刘佳琳同志养成了积极关注时事热点的好习惯,能够在日常生活中主动学习和思考党的方针政策以及一些改革。此外,她一直是个比较自律并且能严格要求自己的人,做事有计划,循序渐进,凡事力求做到更好。

在已做好选择的人生里,用心去爱,去拼搏,这中间必然会有得失,但我相信,用力对待过的人生,才没有遗憾。这是刘佳琳同志很喜欢的一句话。


[返回顶部] [关闭窗口]