设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 > 通知公告 > 详细
关于组织申报省教育科学规划2016年度课题的通知
发布时间:2016-06-14  阅读次数:
 

关于组织申报省教育科学规划2016年度课题的通知

各系:

湖北省教育科学规划2016年度课题申报工作已经开始,请各单位组织教师积极申报。望申报者认真阅研《省教育厅关于做好省教育科学规划2016年度课题组织申报工作的通知》和申报指南,按要求填写申报材料。具体要求如下:

1、本年度课题全部实行网上申报。网上申报未开通前,请申报者提前准备好word版申报书及活页,待开通后及时上传。

2、课题主持人只能申报一个课题。课题组成员最多只能同时参加两个课题的研究。省教育科学规划课题尚未完成的主持人不得申报本年度课题。不支持一题多报。凡省教育厅高等学校教研教改项目、人文社会研究项目、科技项目已立项的课题,不得申报。

3、申报评审书、活页分开装订,统一用计算机填写、A4纸双面印制,一式1份,并提交电子版。活页中不得出现申请人及学校信息。

申报书单位盖章部分由学校审核后集中办理。

我校申报截止日期为2016630日,逾期不予受理

联系人:胡浩(办公电话:81652054,手机:13871177163,科研工作QQ群:151809806

 

附件:省教育厅关于做好省教育科学规划2016课题组织申报工作的通知



[返回顶部] [关闭窗口]