设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
     
首页 > 通知公告 > 详细
关于组织申报2017年教育部产学合作协同育人项目的通知
发布时间:2017-04-27  阅读次数:
 
全体教职工:
教育部2017年产学合作协同育人项目申报工作已经开始,请各单位组织师生积极申报。望申报者认真阅研《教育部高等教育司关于公布有关企业支持的产学合作协同育人项目申报指南(2017年第一批)的函》的相关要求及申报指南,按要求填写申报材料。具体要求如下:
1、该项目由教育部牵头、89家企业自行组织,师生可根据专业或产业技术方向选择相应企业的项目进行申报。
2、不同企业的项目申报请查看该企业的申报网站(具体见《2017年第一批产学合作协同育人项目简介》),并按企业要求填报相应申请书。申报书需盖单位公章的,由学校审核后集中办理
3申报截止日期以各企业的通知要求为准,请申报者提前一周将相关申报材料提交科研处,逾期不予受理。
联系人:文艳(办公电话:81652761,手机:15972087642)

[返回顶部] [关闭窗口]