首页 > 通知公告 > 详细
2020年端午节放假通知
发布时间:2020-06-21  阅读次数:
 
各学院、处、室、馆、所、中心:
根据《国务院办公厅关于2020年部分节假日安排的通知》精神,现将学校2020年端午节放假安排通知如下。
一、放假时间
放假时间为2020年6月25日至6月27日(周四至周六),放假调休共3天,6月28日(周日)正常上班,执行6月26日(周五)的教学安排。
二、工作要求
1.各单位要严格按照《武昌理工学院2020年开学工作方案》的要求,切实做好疫情防控和毕业生返校离校各项管理、服务工作。教务处和各学院要妥善安排假期前后的教学工作,确保网上教学顺利进行。
2.6月26日、27日,参与毕业生返校离校工作的教职工正常上班。
3.学工处和国际处要加强学生的安全教育,提醒学生加强安全防范,增强学生防溺水、防盗、防诈骗、防交通事故的安全意识。
4.保卫处继续严格执行校园封闭式管理的各项规定,确保校园安全。
 
                        学校办公室
                         2020年6月19日
 
 


[返回顶部] [关闭窗口]