首页 > 通知公告 > 详细
武昌理工学院2021-2022学年学杂费缴费指南
发布时间:2021-09-02  阅读次数:
 
为了方便、快捷地办理2021-2022学年学杂费缴纳手续,现将有关事项通知如下:
       1、 缴费方式
2021-2022学年新老生学杂费使用“银校通”线上缴费,用工行手机网银、支付宝或者微信扫一扫下方二维码。
  
 
然后在身份证号码一栏,输入学生本人身份证号码,点击查询,核对姓名和金额无误后,点击“立即缴费”,缴费成功后,就完成了本学年学杂费缴纳。
如果在缴费过程中遇到银行卡限额,无法一次性缴纳学杂费,可以分次扫码缴纳(比如:先交学费,再交杂费)。
         2、 缴费时间
从即日起至学校规定的开学返校时间的前三天,完成线上缴费。
    3、收费收据领取
缴费成功的学生,开学一周后到各学院领取收费收据,无需再到财务处办理缴费手续。
    4、办理了生源地助学贷款的学生,如何缴费?
办理了生源地助学贷款的学生,请将贷款受理证明拍照发至邮箱WCLGCWC@126.com,工作人员处理后,就可以扫码缴纳扣除贷款后的差额。
    5、其它
咨询电话:027-81652028或027-81652693

[返回顶部] [关闭窗口]