设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
     
首页 > 教学动态 > 详细
生命科学学院谭博士项目获批湖北省卫生计生委立项
发布时间:2015-01-29  阅读次数:
 
 根据鄂卫生计生通【20157号文件,我院谭君隽博士的课题《植物多肽CP-1在细胞中降糖机理的研究》获批立项,这是武昌理工学院首次获批湖北省卫计委立项。
根据省卫生计生委关于组织申报 20152016 年度科研项目的有关文件要求,我院积极组织教师申报,据悉省卫计生委共收到有效申报材料 1962 份。根据申报指南,通过初筛、函审、答辩会审、材料会审等环节,经省卫生计生委主任办公会审定,最终遴选出 20152016 年度科研项目 508 项资助项目(其中重点项目 27 项、一般项目 306 项、青年人才项目 45 项、政策专项33 项、血防专项 33 项、采供血专项 20 项、护理专项 44 项)和 124 项指导性(非资助)项目。谭?隽博士获批的是湖北省卫生计生西医类一般项目,经费2万元,立项项目研究周期为两年。这是我院申报省卫生计生委项目零的突破,也是武昌理工学院零的突破。


[返回顶部] [关闭窗口]