设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
     
首页 > 教学动态 > 详细
生命科学学院召开学生代表座谈会 征集对教学的建议
发布时间:2018-04-11  阅读次数:
 

 

中南在线410日消息(大通社见习记者 林爱珍 报道)为了更好的开展教学工作,切实做到为学生服务,4月8日下午,武昌理工学院生命科学学院在该院405会议室召开了学生代表教学座谈会。参加此次会议的人员有代定兰督导、生命科学学院院长阮金兰教授、副院长刘阳教授、党总支常务副书记南小烈和各班学生代表。

座谈会气氛热烈,针对实验设备问题、时间安排问题、实验报告填写问题、教学布置作业问题等,参会学生代表纷纷提出各项促进教学发展的好建议。随后,参会领导和老师们就每个学生提出的问题进行解答并且和学生们交流讨论该如何解决此类问题,争取能够给同学们营造一个良好的学习环境。会议最后由督导代定兰、刘阳副院长以及南小烈书记对该会议进行总结。

代督导说道:“这个座谈会举办的目的旨在尽力解决学生在学习过程中遇到的问题,如果是在平时还遇到学习上的难题,随时都可以反映上来,而不一定非得在参加这个会议上才提出来的,得到反馈之后大家再一起想解决的办法。

会后,记者采访了此次座谈会的参与者药学1701班的孙萍同学,她表示:“此次座谈会向老师们提出了一些建议,老师认真听取了意见并给出了解决办法,希望学院越办越好。”(完)

转自中南在线:http://www.znonline.net/html/xinwen/xueyuansaomiao/20180410/80027.html


[返回顶部] [关闭窗口]