首页 > 教学动态 > 详细
生命科学学院学生优秀笔记展示(十四)
发布时间:2020-06-19  阅读次数:
 

“笔耕不息,‘疫’战不止”。在武昌理工学院“停课不停学”网上授课后,为确保线上课堂与线下自主学习同质等效,生命科学学院不断创新线上学风建设活动,开展了“笔耕不息,‘疫’战不止”的活动。通过每周课堂笔记打卡的方式,帮助学生更好地适应网络教育学习,引导学生提高学习本领,扎实专业基础,营造比学赶超的学习氛围。

在疫情防控期间,为了在生命科学学院全院范围内营造“勤于学习、善于思考、敏于创新”的良好学习氛围,调动学生学习积极性,学院搜集了学生的课堂笔记(部分)。课堂笔记呈现了任课教师的授课精华,展示了学生的学习成果,对进一步促进学生自主学习能力的提升,良好教风、学风的形成发挥了积极作用。

本周,我们将展示制药工程1801班的曹译之和生物工程1901班的龙昱杉同学的笔记。






 


[返回顶部] [关闭窗口]