设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
     
首页 > 科研动态 > 详细
武汉华夏理工学院、武昌工学院等多校领导到院调研
发布时间:2017-03-03  阅读次数:
 

201733日下午3时,武汉华夏理工学院机电学院领导一行就试点学院申报事宜来到生命科学学院交流学习。华夏学院机电工程学院院长余世浩教授、副院长齐洪方教授和汤雁老师等一行在校创业中心周登江老师的陪同下到院交流,生命科学学院南小烈书记和刘阳院长代表学院热情接待。交流会上,余院长就生命科学学院申报试点学院的校院内外背景情况、申报条件、申报过程和后期建设等问题与南书记和刘院长进行可深入的沟通,就申报书的撰写技巧和要点,刘院长利用PPT详细展示了我院当初申报试点学院的申报书和实施方案,并作了详细的解释。交流会后,余院长对生命科学学院的快速发展和现有水准赞叹不止,表示要虚心向生命科学学院学习,诚心与我院合作。

37日,武昌工学院机械学院院长刘仁斌教授一行到院访问,阮金兰院长和南小烈书记热情接待,阮金兰院长首先介绍了学院各平台的申报经过、运营现状和发展态势,南书记介绍了学院本科生导师制等亮点工作,随后双方就试点学院、协同中心、工程中心、重点实验室和研究生工作站和硕士学位授权点等科研平台的申报和管理做了深入的交流,就民办院校课题申报、特色培养、师资引进和培养等共性问题作了深入的探讨,形成了联合兄弟院校共同发声、创造性开展科研工作等共识。


[返回顶部] [关闭窗口]