设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
     
首页 > 最新资讯学院动态 > 详细
我院成功举办邮递温暖传送爱活动
发布时间:2017-12-24  阅读次数:
 

 

 

 

12月22日消息(通讯员 汪巧园 报道)为打破班级、年级和师生之间的界限,把深藏内心的话大胆表达出来,促进沟通交流,同时助力即将考研的学子们。武昌理工学院生命科学学院心理部20、21日两天在该院楼下和该校梅园开展了“邮递温暖,传送爱”的暖心活动。

据了解,该项活动主要以气球卡片送祝福的形式开展参与者将自己想说的话写在卡片上,注明接收者信息,交给帐篷处的“小小邮差”,邮差们便会将卡片系在气球上连同糖果一起送给接收者;同时这些写着祝福语的气球也会随机送给路过的人,让每个人都能感受到冬日的温暖和即将到来的诞的节日气氛。活动刚一推出,就受到了来往行人的积极参与,活动现场聚集了大批的观众,不少学生送糖果气球素质导师、素质导师助理,表达对她们的感激之情。有的同学用小卡片传送知心朋友间的悄悄话。因为考研日期近在咫尺,更多学生则是用便利贴写下自己的祝福,为考研学子打气加油

记者在现场看到,来自该校药学1701班王莹同学在卡片上写到“王老师,感谢这半学期来您的辛勤付出,您是老师,更是我们敬爱的王爷爷,您让我们药学1701班的每位同学都在生科这个大家庭里感受到了家人般的温暖。寒冬有您,我们倍感温馨。”随后,该院心理部的小小邮递员便气球糖果这份充满深情的卡片送到了其专业老师王传林的手中。王老师收到这份小惊喜时,开心不已,不断地对同学们说着“谢谢!”王传林老师表示:“收到这份礼物真的十分惊喜,同学们都有心了,同学们能在武昌理工过得开心,活得舒心就是对我最好的祝福。”来自制药1701班学习委员齐飞宇书写卡片为即将参加考研的张帅学长送去了自己的鼓励和祝福。该活动还吸引了该校城市建设学院、音乐与传媒学院、艺术与设计学院、护理学院等众多学院的同学前来邮递祝福。活动留言板上更多的考研学子的祝福,“考研顺利,加油前行”话语占据了留言板的大部分空间。

受到鼓励的考研学子们都纷纷表示很受感动,受到祝福的即将考研学子张帅表示:“能够在考研前夕收到这么多学弟、学妹的祝福和鼓励,真的很感动,谢谢他们,我们会好好加油的!”

活动结束后,本次活动策划人高欣告诉记者:“策划组织这个活动的时候每天都感觉很累,几度都想着放弃但这两天看到同学老师脸上洋溢着的幸福笑容,就觉得什么都是值得的,我真的要感谢当初那个没放弃的自己。这个活动举办的也非常成功,达到了我预期的效果,希望通过这个活动能让同学们感受到寒冬不再一个人,研路我们永相随。”(完)


[返回顶部] [关闭窗口]