设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
     
首页 > 最新资讯学院动态 > 详细
武昌理工学院生命科学学院教职工党支部一月主题党日大会顺利举行
发布时间:2018-01-08  阅读次数:
 

 

 

 

1月7日消息(大通社记者 陈哲 报道)1月5日,武昌理工学院生命科学学院教职工党支部2018年一月主题党日大会在该院405会议室成功召开。大会旨在贯彻落实党的十九大精神,更好地发挥民主评议在党员教育管理和监督方面的作用。参加此次主题党日大会的有生命科学学院全体教工党员及预备党员。

此次主题党日大会有唱国歌、诵读党章、现场缴纳党费、批评与自我批评、预备党员转正评议、支部书记述职和重温入党誓词共七项议程。会议开始,生命科学学院全体教工党员、预备党员带着对党的忠诚唱起国歌。接着由韩雨丝同志诵读党章的第十一条和第十三条,在座的全体教工支部成员认真做下笔记,学习党章。现场缴纳党费结束后,由南小烈同志发言开始进行批评与自我批评,他在讲话中表示希望在座的各位在工作中能够多一些朝气与活力,能在平常的工作中和谐相处,共同努力。在批评和自我批评的环节中,教工支部的每个成员轮流发言,都把自己在2017年度中存在的问题与其他成员分享,并表示在2018年度的工作中将不断完善自我、充实自我。此次大会以15票全票通过了张琳同志的预备党员转正申请。教工支部书记熊薇在述职中谈到2017年中自己是如何在支部成员的共同帮助下一步一步熟悉支部书记的工作,不断成长不断充实自己的。在大会最后,在座全体教工党支部成员起立,眼神坚定地注视党旗,将手举起,大声宣读重温入党誓词。

该院党总支常务副书记南小烈在此次主题党日大会结束后表示:“我认为我们在2018年度要进一步提高党员学习的要求,提升党员学习的效果和水平,加强党支部的思想建设;进一步规范党的组织生活,发挥党支部的战斗堡垒作用,增强党支部的凝聚力和战斗力。”(完)


[返回顶部] [关闭窗口]