首页 > 最新资讯学院动态 > 详细
中广核环保产业襄阳有限公司与学院洽谈校企合作
发布时间:2020-12-09  阅读次数:
 


\
中广核环保产业襄阳公司总经理段白武与武昌理工学院生命科学学院开展校企合作交流

段白武总经理与被该公司录取的六名生科学院环境工程专业学生座谈

中广核集团环保产业襄阳公司党委书记兼总经理段白武一行
与生科学院领导班子合影

12月9日消息(特约通讯员 胡瑞年 报道)校企合作互惠共赢”。日,中广核环保产业襄阳有限公司党委书记兼总经理段白武人力资源部长席浩然人力资源业务经理张菊党群综合部长党超等一行来到学院洽谈校企合作。交流洽谈会在学校图书馆六楼会议室举行副校长兼学院院长崔海容教授,党总支南小烈书记、教学副院长万红副教授、环工系主任黄周满副教授、尹春艳博士参加

洽谈会上,崔海容教授详细介绍学校办学概况、办学特色、专业建设、科研成果,并就应用型本科院校如何培养高素质人才,如何加快环境工程专业改革,主动适应企业需求等问题与中广核环保产业襄阳有限公司主要领导进行交流。

中广核环保产业襄阳有限公司党委书记兼总经理段白武表示,公司随着市场份额的逐步扩大,业务的不断发展,急需引进一大批优秀毕业生。此次学院环境工程专业6毕业生通过学院“双选”,进入中广核环保产业襄阳公司,说明学校环境工程专业毕业生综合素质高,具有较强的竞争力希望同学们持续努力,为公司的持续快速发展作出贡献。

双方领导还就环境工程专业共建、教学模式改革、双方优势资源共享等方面进行了深入探讨双方表示要进一步加大产教融合力度,实现产教协同育人

据悉,中广核环保产业襄阳有限公司,隶属于央企中广核集团公司,襄阳高新区内供电、热、水、污水处理的综合性能源环境服务企业。前身为中国第二汽车制造厂(东风公司前身)第二动力厂,是上世纪八十年代伴随着东风公司建立襄阳基地而成立,集发电、供电、供热、供水、污水处理和动力安装于一体的综合性能源企业,年产值约5亿元。(完)


[返回顶部] [关闭窗口]