首页 > 最新资讯学院动态 > 详细
武昌理工学院“2020年度十大新闻”公布
发布时间:2021-01-09  阅读次数:
 
编者按:2020年是特殊的一年,新冠肺炎疫情来袭,全国上下共抗疫情。2020年是收获的一年,这一年里,武昌理工学院全校师生追求卓越、勇于创新、甘于奉献,学校各项事业都保持了良好的发展态势,取得了辉煌的成绩。为记录辉煌历史,总结成功经验,展望美好未来,积聚奋进动力,本网通过回顾一年来的重要事件,经过网络投票和专家评审,评选出年度十大新闻,书写和见证武昌理工2020印记。(武昌理工学院生科学院,参与研制一项国家标准和一项行业标准,成功上榜
                  武昌理工学院参与研制一项国家标准和一项行业标准
2020年,武昌理工学院在主导2项ISO国际标准的同时,再次参与研制一项国家标准和一项行业标准。在研制国家标准《锌精矿化学分析方法第25部分:铟含量的测定火焰原子吸收光谱法》和行业标准《粗氢氧化镍钻化学分析方法》的具体分工中,武昌理工学院作为二验单位参与标准制定。武昌理工学院目前是全国同类高校中唯一主持研制自然科学领域国际标准的高校,标准研究工作具有显著的影响力。

[返回顶部] [关闭窗口]