首页 > 最新资讯学院动态 > 详细
生命科学学院组织召开教师座谈会
发布时间:2021-05-20  阅读次数:
 

 

 

“凝心聚力谋发展,真抓实干谱新章”。5月10日下午,在生科学院405会议室召开教师代表座谈会。学校督导张端丹教授、院党总支书记南小烈、教学副院长万红副教授、学院督导、系主任以及教师代表出席座谈会,听取教师对学院教学和管理的意见和建议。
会上,教师代表们畅所欲言,肯定了学院改革发展中取得的成绩,对学院强化办学特色、教育教学改革、强化实践教学、教风学风建设、学术氛围营造、青年教师培养与发展等问题,提出了宝贵的意见和建议。
万院长通报了学校近期教学的重点工作,对教师代表提出的有关教学管理的问题作出解答和回应,充分肯定教师关心学院发展的精神和为学院发展付出的辛勤努力。她指出,当前学院正处于建设的攻坚时期,学院的发展需要广大教师锐意进取、开拓创新、不懈奋斗。学院将始终秉持以师生为本的办学理念,为师生创造更好的学习、工作和生活环境。
崔院长表示,本次座谈会具备有情怀、有辛苦、有多角度、有提意见、有直面问题、有肯定、有重视、有解答、有举措等特点,学院在快速发展中遇到的问题将在发展中解决,他希望全体教师坚持“四有好老师”的标准,努力做好学院教育教学改革工作。以树人为核心,以立德为根本,在关爱学生的同时要严格管理,既教书又育人,努力培养基础扎实、知识面宽、专业能力强、综合素质高的应用型人才。

 

 
[返回顶部] [关闭窗口]