首页 > 最新资讯学院动态 > 详细
生命科学学院组织教职工党员观看红色电影《长津湖》
发布时间:2021-10-18  阅读次数:
 

             

                              

             
             
为庆祝中华人民共和国成立72周年,扎实推进基层组织和党员队伍建设,进一步弘扬爱国主义精神,激发全校教职工党员的爱国热情,10月18日,武昌理工学院生命科学学院党总支组织教职工党员观看国庆献礼片——《长津湖》。这也是学院党总支开展的特殊的支部主题党日活动。

18日下午,学院党员们佩戴党徽,先后来到位于学校旁的电影院里,大家进行了集体合影,随后便开始了观影学习。尽管影片时长有将近三个小时,但影片的高口碑仍旧吸引众多教职工党员回顾历史、致敬伟大先烈。观影完毕,大家都被《长津湖》大气磅礴、悲壮深情的叙事所震撼,深刻体悟了当年党中央做出抗美援朝重大决策的高瞻远瞩,感受到了志愿军指战员扛在肩膀上沉甸甸的家国重担,懂得了我国当今的和平生活、飞速发展、国家富强来之不易。71年前志愿军先烈可歌可泣的历史,令大家走出影院后久久回味,许多同志也在网络上分享影片带来的震撼和感动。


[返回顶部] [关闭窗口]