首页 > 最新资讯学院动态 > 详细
武昌理工学院第十八届运动会:超越极限,超越自我--杨齐月
发布时间:2022-11-11  阅读次数:
 
 

中南在线1111日消息(通讯员 田?楠 摄影 韩砚龙 报道)20221111日武昌理工学院第十八届运动会于下午2:30分左右正式拉开序幕,伴随着一声清脆的发令枪声,女子400米的比赛正式开始。运动健儿们英姿飒爽的身影在红色的跑道上奔驰,她们的心中别无所想,只在那仿佛镀金般的红色终点线上。时间一分一秒的过去,观众们的心也随之紧张起来。100米,50米,10米,生命科学学院药学2202班的杨齐月以第二名的优秀成绩冲过了终点线,全场欢呼雀跃,响起了震耳欲聋的掌声。

踏上跑道,是一种选择;离开起点,是一种勇气;驰骋赛场,是一种胜利。杨齐月用实力、精神,开拓出一片属于她的长跑天地!广阔的绿茵场,是搭建的舞台。张扬吧,年轻的心,泰戈尔在诗中说:“天空没有翅膀的影子,但我已飞过。”艾青对朋友说:“也许有人到达不了彼岸,但我们共同拥有大海。”

在运动场上,运动员们兴致高昂,认真“备战”所参加的项目,希望取得好的成绩,为学院夺得荣誉。来自生命科学学院药学2202班的杨齐月,以优异的成绩夺得女子100米决赛的亚军,赛后,记者有幸采访到杨齐月,她表示:“感谢学校举办此次运动会,感谢生科院给我参与比赛的机会,感谢胡瑞年书记、高颖素导对我训练的支持,感谢学长学姐对我的帮助,感谢同学们对我的加油与欢呼。”

俯身,定神,前方是茫茫的跑道。400米,是用梦想筑成的距离。发令枪打破了空气中的寂静,显示着这一场征程的开始。杨齐月一跃而出,划出了一条条漂亮的弧线。阳光洒在朱红色的跑道上,杨齐月只有一个信念——拼搏向前。运动场上的空气虽已蒙上了秋天的气息,杨齐却用火热的激情完成了这一场自我的挑战,那一幕幕精彩的定格。

在比赛结束后,记者采访到女子400米的亚军杨齐月,她表示:“获奖的那一刻非常的开心,拿到了大学的第一块奖牌,意义重大,算是美好大学生活好的开头吧!很满意此次比赛的结果,但是我希望明年能突破自己,获得更好的成绩!”(完)


[返回顶部] [关闭窗口]