首页 > 最新资讯学院动态 > 详细
团结拼搏,齐创辉煌--生命科学学院院女子接力4×100勇夺第三
发布时间:2022-11-12  阅读次数:
 

中南在线1112日消息(通讯员 林可欣 摄影 黄若冰)20221112日武昌理工学院第十八届运动会已经来到了最后一天。上午1100左右,由药学2202班的李丽馨、药学2202班的陈燕福、药学2202班的孟庆贺、药品经营与管理2201班的蒋妍组成的队伍将代表生命科学学院参加女子4×100米接力赛。四名选手齐心协力,团结拼搏,为我院取得了第三名的好成绩。

伴随着一声清脆的枪响,第一棒的李丽馨迅速起跑,全力冲出起点,暂时位列第二,第二棒的陈燕福顺利与李丽馨交棒,像一根拉满弓释放的弦一般冲了出去,并与第一名的距离不断缩进,到了第三棒,孟庆贺完美地与陈燕福完成了交棒,敏捷地向着第四棒的方向跑去,并奋力向前赶超。作为队伍的第四棒,蒋妍压力很大,肩负巨任,在全场生命科学学院学生期待的目光和奋力的呐喊下完成了最后的交接,并向着终点以火箭般的速度冲去,最终为生命科学学院斩获铜牌。

100米,是速度与激情的较量,接力赛,是团结与默契的比拼。每一次接力棒的交接,无不凝积着大家的希冀。整场比赛中,生命科学学院的选手们团结一心,奋勇拼搏。在赤色的赛道上,她们奋力奔跑的身影在烈日炎炎下更加熠熠生辉。赛道外,生命科学学院的同学们的呐喊助威之声不绝于耳。同学们的情绪高涨、热情似火,呐喊声、加油声响彻整个运动场,选手们火一样的热情,为校园增添了激情与活力。

海燕在大海上翱翔,雄鹰在天空搏击,运动健儿们在赛场上拼搏。来自生命科学学院的四位选手在赛场上显示出饱满的热情,不畏炎热,不畏艰辛,赛出了水平,赛出了毅力,她们在无数期待和加油中英姿飒爽,充满活力,她们用实力印证了那句古话,“谁说女子不如男”。

赛后,记者采访到女子4×100米接力赛第三棒选手孟庆贺,她表示:“当我踏上赛道,接过棒后,我的脑中只有一个声音‘向前冲’,我想这个成绩不仅仅是我一个人的荣耀,更是其他几位选手的荣耀,更是生命科学学院的荣耀!希望来年的我们能够突破极限,勇攀高峰,为生命科学学院再创辉煌!”(完)

 



[返回顶部] [关闭窗口]