首页 > 最新资讯学院动态 > 详细
武昌理工学院第十八届运动会圆满落幕 生命科学学院获多项荣誉
发布时间:2022-11-13  阅读次数:
 
 

中南在线1112日消息(通讯 田?楠 摄影 刘星宇 陈飞 报道)20221112日下午4时,历经两天的武昌理工学院第十届运动会正式落下了帷幕。武昌理工学院党委书记汪继平、校长助理颜海、副裁判长杨灼芳以及各学院院长、党总支书记等领导出席了本次闭幕式

闭幕式上,各个学院的运动健儿们陆续入场。其中生命科学学院的运动选手们身姿挺拔高举着鲜红的生命科学学院的旗帜他们身上的运动精神渲染在整个比赛场上。入场完成后,武昌理工学院副裁判长杨灼芳宣布各学院的比赛成绩和排名,并由各领导人颁发奖牌。最后,校领导致辞闭幕词,他说道“历时两天的运动会,大家共同见证的运动健儿的矫健的身姿冲过一道道的终点线,他们的运动精神值得我们学习”至此武昌理工学院第十八届运动会到此结束生命科学学院的运动员们以矫健的身姿坚定的步伐为生命科学学院增光添彩获得了众多荣誉

据了解,生命科学学院运动员们在此次运动会上表现优异。其中,杨齐月获得女子400米第二名李丽馨陈燕福孟庆贺蒋妍获得女子4*100米第三名,陈燕福获得女子800米第五名,马珂珂获得女子1500米第八名。其中来自生命科学学院生物工程2201班的马珂珂在采访中说道:“无论是运动会前期的训练还是比赛时的奋勇争先,都是无比困难和艰苦的。但当我真正站在了跑道上,听见生命科学学院的同学们为我呐喊,感受到风的声音从我的耳畔划过,我觉得我的付出和努力值得。我很喜欢一句话,自信人生两百年,会当水击三千里,让以微笑面对困难,用自信挑战生活,虽然有自信不一定会赢,但失去了自信就一定会输。相信自己,别说你不行。”

闭幕式结束后,生命科学学院团委书记胡瑞年说道:“生命科学学院能在这次运动会团体赛中获得的好成绩让我感到骄傲,多亏了学生干部和运动员们的不懈努力,生命科学学院才能取得如此优秀的成绩。希望在下一届运动会中,生命科学学院的运动健儿们能再接再厉,更创辉煌。”(完)


[返回顶部] [关闭窗口]