首页 > 学生工作 > 学生活动 > 详细
医学协会考核制度
发布时间:2009-10-16  阅读次数:
 

一、会议制度:

     每次会议与会人员必准时出席,如有特殊情况必须以书面形式向有关负责人(秘书处)及时请假并说明原因,否则以旷课处理。每次事假除公假外扣1/人,病假以医务室病假为准扣分,迟到扣2/人,旷到扣3/人。

二、材料制度:

   上交的材料包括工作总结、工作计划、会议记录以及其他指定完成的材料,凡迟交或漏交的部门扣1-3/次,材料质量不过关的扣2/次。(注:上交材料应具备全面、真实、字迹工整、准确四点)

三、活动制度:

各部门应严格遵守会长或副会长的指挥。会长及各部门关系如下:会长或副会长——秘书长——各部门。每次活动之前需要提交申请并上交到秘书处存档,及时有效的完成活动的,该部门相关人员加1/次,没有及时有效地完成的应该做好检讨。若能跨部门有效地辅助的人员按具体情况加1-5分。

四、部门考核:

   部门之间或部门内部不团结,工作发生矛盾,经协调后扔不顾大局的扣2-5分。

五、干部形象考核:

   应注重自己公众形象,避免不良影响,凡是被老师、同学投诉,有损本协会形象者应扣5/人。

注:考核总分100分,每位协会干部的评分不得低于60分,低于60分者自动退会,其中决策会全体成员不得低于70分,个人评分低于80分而高于60分者在本协会总结会上公开作个人检讨,另外,部门评分为分部门成员及部门自身评分的总和,低于60分的部门,在部级会议中由部长作出解释,再将该部门表现不佳者辞退。

 


[返回顶部] [关闭窗口]