首页 > 学生工作 > 学生活动 > 详细
药明康德宣讲会在生命科学院学院成功举办
发布时间:2019-10-25  阅读次数:
 

10月25日消息(大通社记者 陈哲 报道)10月20日,知名药企药明康德在生命科学学院503教室成功举行宣讲会,参加此次宣讲会的有生命科学学院的在校学生30余人,现场招聘并面试了生命科学学院2020届毕业。

据悉药明康德是药明康德成立于2000年12月,为全球生物医药行业提供全方位、一体化的新药研发和生产服务。通过赋能全球制药、生物科技和医疗器械公司,药明康德致力于推动新药研发进程,为患者带来突破性的诊疗方案。目前,药明康德的赋能平台正承载着来自全球30多个国家的3600多家合作伙伴的研发创新项目,致力于将更多新药、好药带给全球病患,早日实现“让天下没有难做的药,难治的病”的梦想。此次宣讲会介绍了全球知名医药研发企业药明康德武汉公新药研发流程和药明康德研发新药的基本情况,并就如何发明新药以及化学药物生产与质量控制等方面进行了剖析,极大激发了同学们对药物研发的兴趣。在宣讲会结束后,在做有八名应届毕业生参加了现场招聘的活动,他们本着自己对研发的热爱,以及专业的知识和能力参加了现场了面试,参加面试的都是生命2020级毕业生,共录取了八人。

生命科学学院的大二以及大三的学生也参加了此次宣讲会,他们想对药明康德有更深入的了解,同时也为自己毕业后的工作做参考。制药工程1701班的叶丽冬也参加此次宣讲会她感叹道:“我们班在去年组织了参观药明康德的活动,我在药明康德大开眼界同时也对这个企业更加的感兴趣,也考虑道了毕业后的发展方向,所以就来听听这次的宣讲会。”(完)

 

 


[返回顶部] [关闭窗口]