首页 > 学生工作 > 学生活动 > 详细
奋力拼搏,武昌理工学院生命科学学院外教Nadeem老师荣获冬季长跑第一名
发布时间:2019-12-16  阅读次数:
 
 

12月16日消息(通讯员 薛继楚 报道)12月16日下午,武昌理工学院举办第十一届教职工冬季长跑比赛。生命科学学院老师Nadeem获得了男子甲组的第一名,引起了许多学生们的关注。

比赛还未开始Nadeem老师就跃跃欲试,热情高涨,有的生命科学学院同学在人群中一眼就认出来老师,同学的纷纷向他招手,Nadeem老师也轻松地给同学们微笑。比赛随着裁判一声令下,参赛教师们都冲过了起跑线,他们都以极高的热情向终点站奔跑去。虽然天气寒冷,但是Nadeem老师精神饱满,精力旺盛。随着时间的流逝,但是Nadeem老师不见疲态,只见Nadeem老师以轻松的姿态,出现在文法与外语学院的下坡处,守在终点处同学们看到老师后,马上跟着老师跑起来,最后在万众瞩目下,Nadeem老师第一个冲向终点,引来了终点站所有同学的欢呼。

据了解,这位外籍教师名叫Nadeem Muhammad,他是该校生命科学学院环境工程的外教。他曾经在2018年教职工冬季长跑中获得第二名。Nadeem Muhammad博士来自巴基斯坦,今年29岁,浙江大学化学系博士毕业2018年加盟武昌理工学院。在生命科学学院院长崔海容引导,他积极投身于科研工作。同学们也时常说起,Nadeem是一位很喜欢运动的老师,平时在操场上就可以看见他的身影。

这次教职工冬季长跑的路线是行政楼—商学院 —影视传媒学院—西五学生宿舍—西七学生宿舍—梅园食堂—图书馆—影视传媒学院—实验教学中心—行政楼,围绕着校园跑一圈。

赛后,记者采访到Nadeem老师谈到比赛感受时他表示:我很开心又一次参加了长跑活动,我记得上一次获得了第二名,没想到这次可以获得第一名。这让我觉得每一次操场夜跑都没有白费。我很享受每次锻炼和这次比赛的过程。

最后,记者也采访到了陪跑的环境工程1901班陶星:“Nadeem老师实在是太厉害了,工作时认真负责,闲暇时都是在运动锻炼。这次荣获第一名真的是实至名归。”(完)
[返回顶部] [关闭窗口]