首页 > 学生工作 > 学生活动 > 详细
学院一学子在“第十四届闪耀之星歌手大赛”中夺冠
发布时间:2019-12-19  阅读次数:
 

 

 

12月19日消息(通讯员 薛继楚 报道)在持续降温的寒冷的冬天,为了温暖同学们的心灵,点亮同学们的心灯。武昌理工学院于12月18日在大学活动中心举办了“第十四届闪耀之星歌手大赛”。生命科学学院药学1701班朱冷豪荣获此次比赛的冠军。

据了解,此次大赛很受同学们的欢迎,这股闪耀之星的热潮激起了同学们的热情,都踊跃报名。生命科学学院药学1701班的朱冷豪同学,出于对于音乐的热爱,对于舞台的向往,也积极地报名参加了这次大赛。

在这次大赛中,朱冷豪同学先是唱了《会忘了,会记得》,他想通过这首歌表达出自己对创作这首歌的音乐人的喜爱和尊重,他也凭借着对歌曲节奏熟练的把握,成功抓住了现场观众的心,因此晋级了下一轮。在第二轮中,朱冷豪同学再唱了一首《输了你,赢了世界又如何》,随着声动梁尘的背景音乐响起,只见他自信的轻握起话筒,深情款款地唱了起来,余音袅袅,全场的气氛在这首抒情的歌曲下逐渐走向高潮。特别是在他那嘹亮动听的惊艳的高音部分,让现场的观众纷纷拍手叫欢,赞不绝口。他的舞台风格深情动人,获得了评委的认可,赢得了观众们的掌声和欢呼声。最后,朱冷豪同学在现场的评委和同学们的赞美支持下,获得了此次大赛的冠军。

记者采访到朱冷豪的同学药学1701班汪巧园同学,她说:“朱冷豪平时就是一个爱唱歌的人,经常为生命科学学院参加文艺表演。他不仅学习成绩优异,而且多才多艺,是一个十分优秀的人。”

赛后,记者采访到了冠军朱冷豪同学,他说:“我很喜欢音乐喜欢唱歌喜欢乐队表演这种活动。我也很喜欢向往舞台,享受舞台,享受演出的感觉。我很荣幸能用歌声在寒冷的冬天给同学们带来温暖。”(完)


[返回顶部] [关闭窗口]