首页 > 学生工作 > 学生活动 > 详细
学院素质导师“走寝室送问候”
发布时间:2020-01-10  阅读次数:
 

 

 

110日消息(通讯员 熊萍 报道)“哇,素导到宿舍送新年礼物,还嘱咐我们天气冷,多穿衣服。真是太惊喜、太暖心了!”药学1901班徐晓婕感叹道。寒冬凛冽,正是期末复习进行时,武昌理工学院生命科学学院素质导师邓婧带着精心准备的新年礼物来到学生寝室,给备考期末的同学送来关怀与温暖,还嘱咐他们寒假归家要注意安全,收到礼物的同学们既惊喜又感动。

“票都买好了吗?与家人告知回家时间了吗?……”寒假即将来临,邓婧老师耐心提醒同学们,离校时要带好行李与证件,一定要提前告知家人自己的回家行程,在返程路上要注意人身与财产安全。每到一个寝室,邓婧老师都会仔细询问大家的复习与考试情况,还分享了自己上大学时的备考技巧,让同学们受益匪浅。送完新年礼物后,邓婧老师叮嘱同学们:“这学期的学习生活即将结束,期末考试是检验学习成果的测试,大家要拿出最佳状态,好好复习,端正考试态度,严守考试纪律,要以优异的成绩回馈自己的付出。

药学1901班的王语嫣激动地表示:“收到老师的礼物和祝福很开心很温暖,老师还和我们讲她在大学里复习的趣事,感觉像朋友一样。我一定会好好复习,对自己负责,用优异的成绩回报老师的谆谆教诲。”

最后,邓婧老师还嘱咐同学们回家和父母多交流,多沟通,和父母聊聊自己在学校的学习与生活,并带上她对家长们的祝福。同时还告诉同学们,要好好利用寒假来规划下学期的学习与生活,以饱满的精神与充足的准备来迎接2020年的学业。

据了解,素质导师邓婧是2019年入职武昌理工学院,她对工作十分认真,对待学生非常耐心,军训期间一直陪着新生,天气炎热,但她依旧坚守训练场地。生命科学学院2019级学生都说邓老师像父母一样关心他们,经常和大家分享自己大学时的生活,还鼓励同学们珍惜大学时光,不负韶华。(完)

 


[返回顶部] [关闭窗口]