首页 > 学生园地 > 学生活动 > 详细
学院顺利开展武汉伯熙医药集团校园招聘会
发布时间:2020-12-10  阅读次数:
 


129日消息(大通社见习记者 袁襄雨 报道)今年在全球经济寒流的大背景下,就业紧张在中国蔓延,毕业生就业难已成了不景气的事实。为了更好得解决大学毕业生就业难问题,缓解当今大学毕业生就业压力。91315分,学院组织2017级部分学生,于该院503教室开展武汉伯熙医药集团于公司集团2020-2021年校园招聘会”活动。

据了解武汉伯熙医药集团是集新药研发,试验,分析检测,药品注册申报一-体化的集团公司。旗下有五个子公司。伯熙医药集团的业务范畴很广,塑造创新药整个研发的研发链伯熙医药集团的业务范畴包括创新药整个研发的研发链,包括新药分子设计、合成,新制剂研发,临床有效性与安全性以及药代评价,临床研究、注册申报等。同时,该公司也有很强的科学顾问团队和丰富的项目经验。

学院及时与其学生沟通,了解他们就业心态和就业意向,帮助他们走好职业生涯的第一步。在招聘会现场,在该公司负责人的带领下,同学们秩序井然,积极与招聘人员交流,主动了解用人单位的情况

此次招聘会让现在的大学生深刻的认识到要想获得一份理想的工作必须学好专业技术知识,在拥有扎实基础的同时要丰富自己的社会实践经验。该公司也对未来充满期待:丰富药物研发产业布局;打通药物研发产业链上下游;整合优秀人才和优势资源;创一站式药物研发企业,为客户提供优质的服务。

此次会议结束后,记者采访到药学1701班汪巧园,她说道:“我们拿着自己的简历,急匆匆的搜寻自己中意的岗位,招聘单位也希望找到自己满意的人才。这次次招聘给我最大的感触就是毕业生找到合适的工作岗位越来越困难。虽然我们已经学过很多专业课,但还需要努力去实践。”(完)


[返回顶部] [关闭窗口]