首页 > 学生园地 > 学生活动 > 详细
学院为考研学生送暖心祝福
发布时间:2020-12-21  阅读次数:
 

 

1221日消息大通社见习记者 袁襄雨 报道)岁月的脚步止不住,静下心来,又悄然离开了一个年头。正值平安夜来临之际,学院素质导师汪静于1218日下午,亲笔祝福,准备礼物送给17级即将考研的学生,祝福他们考研成功。

据了解,当天下午,17级学生正在实验室里上实验课,突然接到通知学生去办公室集合。不知道所措的同学们到了办公室,汪静老师将自己准备的用礼物纸包装的橘子和苹果送给17级各班即将考研的学生,预祝考研顺利。这是同学们没有想到的,这个举动对于同学们来说是很暖心的,并且汪静老师在每个礼物上面还写了对即将考研同学们的鼓励话语。

“吃下所有的苦,走好明天的路 。考研人,加油。”“既然选择了远方,便只顾风雨兼程,考研倒计时九天,考研加油。”“一切努力准备迎来检验,奋斗的青春是值得的。”这些是汪静老师在贺卡上为考研学子所写的真挚祝福。

生物工程1701班的许安华说道:“汪静老师温暖人心,让我们在这个冬天感到不寒冷,我们都很感谢素质导师的关心,我们大家也都希望素质导师们能工作顺利,天天开心

汪静老师在平常的时候就很关心同学们,深受同学们的喜爱。在疫情期间时,汪静老师不惧疫情爆发,以各种方式传递正能量,并且带动班级同学们一起加入志愿者队伍中。在教学工作之余,汪静老师还喜欢与学生打成一片,成为学生的好朋友。

考研倒计时九天,平安夜六天,希望今年的岁岁平安能给今年考研的同学们带来好的兆头。汪静老师不仅为生命科学学院的考研学生送上最真挚的祝福,她还去图书馆自习室对备战考研的同学们送去了严寒里的温暖。

最后,记者采访到素质导师汪静,她说道:“佩服那个勇敢的你们,明白自己的人生方向,有勇气选择自己的人生。我觉得,你们真的很酷。考研的日子在逼近,希望同学们能调整好自己的心态,好好发挥,我为你们祝福,一定会成功的。”(完)


[返回顶部] [关闭窗口]