首页 > 科学研究 > 科研动态 > 详细
美国麻省州立大学先锋谷生命科学研究所首席科学家邵荣教授到我院进行学术交流
发布时间:2015-12-09  阅读次数:
 

 

【通讯员:陈红梅】 为推动学院学科发展,加强与国外科研机构的交流与合作,学院特邀请美国麻省州立大学先锋谷生命科学研究所首席科学家邵荣教授128-9日来进行学术交流。128日下午,阮院长陪同邵荣教授参观了学校的人文风景、图书馆、协同创新中心实验室。129日上午9点,学院在会议室举行绍荣教授学术报告会,校发规处徐处长、学院领导、协同创新中心执行主任、副主任,中青年博士、教授、副教授,2014级研究生参加。阮院长首先对邵荣教授的到来表示欢迎,并介绍了学院的教学、科学研究、研究生培养情况;邵荣教授结合自己研究的方向,作了主题为:一个潜在的癌症治疗靶标诱导肿瘤血管化的机制研究的学术报告,学院中青年教师积极参与讨论,并向邵荣教授请教相关学术问题,邵荣教授一一回答,悉心指导。最后,阮院长对邵教授的报告会表示感谢,并希望?教授能经常来校指导科研工作。


[返回顶部] [关闭窗口]