设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
     
首页 > 科研动态 > 科研动态 > 详细
校领导到院召开科研工作推进会
发布时间:2017-04-14  阅读次数:
 
 

414日上午8点,副校长谭志松教授、校长助理蔡贤浩教授、校长助理刘铭华研究员和科研处胡浩科长一行到院召开关于ISOTC183WG24国际标准研制相关工作推进会,学院院务委员会全体成员参加会议。

刘校助首先传达了上周校长办公会有关对崔教授主持的国际科研项目扶持的精神(简称校八条)。接着谭校长在重点实验室建设和项目运作方面给予指导,蔡校助在设置科研秘书和搭配研究团队方面给予指导,刘校助在举办国际学术会议思路方面给予指导。随后阮金兰院长代表学院向校领导汇报了学院支持崔教授的项目的具体思路和想法,崔海容教授也汇报了项目实施、会议准备等具体业务工作的进展和需求。在最后的讨论中,与会人员群策群力,就疑点和难点作了深入研析,形成了共识,明确了具体任务和进度。

校领导们还参观了崔海容教授的教授工作室,并对人事和档案等相关管理工作提出了宝贵的建议和意见。


[返回顶部] [关闭窗口]