首页 > 科学研究 > 科研动态 > 详细
生命科学学院开展2020年“楚天学者计划”申报工作
发布时间:2020-10-07  阅读次数:
 

 
2020年9月1日接到武昌理工学院人事处关于开展2020年度“楚天学者计划”申报工作的通知,生命科学学院积极响应,组织学院教师开展申报工作。
在领会省教育厅办公室、省财政厅办公室《关于开展2020年“楚天学者计划”申报工作的通知》精神后,学院安排意向申报“楚天学者”计划的教师开始了紧锣密鼓的筹备工作。
老师们对照《2020年度“楚天学者计划”申报条件说明》文件确定自身是否具有此次“楚天学者计划”申报资格,参照《2020年度“楚天学者计划”申报材料报送要求》准备申报书,整理博士学位、学历证书、科研成果材料、科研论文检索报告等相关证明材料。药学系汪诗梦博士,积极准备了“楚天学者计划”申报材料,期待能够如愿获批。
  据悉,“楚天学者计划”是湖北省委省政府为大力实施人才强省战略,加强湖北省高校高层次人才队伍建设而制定的高端人才工程计划。"楚天学者"计划实施20年来,促进了湖北省高等学校教育事业的发展,也为湖北省中部崛起战略的顺利推进起到了巨大的作用。

[返回顶部] [关闭窗口]