首页 > 学生工作 > 学生资助  > 资助政策 > 详细
国家励志奖学金条例
发布时间:2019-05-29  阅读次数:
 

各学院:
根据省资助中心的通知,所有需要办理生源地贷款的学生都要完成网上续贷申请,现将有关要求通知如下(详见附件):
1.今年9月开学需要继续贷款的学生,在放暑假前,登陆国家开发银行在线系统,http://www.csls.cdb.com.cn或者搜索“国家开发银行助学贷款信息网”进行网上申请
2.登陆进去之后,点“贷款申请”——“发起今年的申请”,填写自己的申请信息,加“*”号的信息都是必填项目,如果不填,将不予通过审核,申请内容应认真,确保声明内容客观真实,积极向上。
3.要求在校生每年应该自行登录到此系统两次,根据实际情况,修改和完善个人信息。
4.遇到 问题可打咨询电话“95593”
5.“网上续贷申请”完成后,到当地办理相关手续,9月开学将回执带回学校交资助管理中心。
6.首次贷款的,也需要在网上完成申请,然后在当地资助中心办理,并于9月开学将回执带回学校交资助管理中心。

附件:

1、在校生申请贷款程序及材料准备
2、支付宝(手机版)“国家开发银行助学贷款”

 


[返回顶部] [关闭窗口]