首页 > 院友之家 > 院友动态 > 校友动态 > 详细
校友受邀返校进行就业考研经验交流
发布时间:2009-03-25  阅读次数:
 

320日下午,生工系特邀请到03级毕业生熊振宇同学返校同生工06级学生进行座谈、交流。

熊振宇同学于07年毕业于我校生工系,毕业后成功就业于江西林业学院,后与2008年考取湖北大学生物化学专业攻读硕士学位。无论从就业方面,还是学业再深造方面都取得了成功,作为成功的典范,将自己成功的经验与学习工作的经历与自己的学弟学妹们分享。

座谈会期间熊振宇同学就自己对于考研与找工作的选择,在林科院工作的感想,社会的复杂性以及正确评价自己的位置等问题做了生动的讲述。同学们也就自己感兴趣的话题,例如:1.考公务员的经历。2.生工及相关专业的就业问题。3.考研过程中困难的解决,时间的安排。4.大学生独立创业。等问题进行了详细交流。

通过这次座谈,让06级正处于迷茫期的学生在思想上得到了较大的帮助,更利于他们确定适合自己的发展方向,并为之努力奋斗,能成功的就业或学业再深造。(通讯员:吴业颖)


[返回顶部] [关闭窗口]