首页 > 院友之家 > 院友动态 > 校友动态 > 详细
生科院召开协和医院校友座谈会
发布时间:2012-12-21  阅读次数:
 

 

生科院团委学生会编辑中心  通讯员潘梦玉】2012年12月20日上午十点,在生科会议室三楼召开欢迎协和医院校友返校会议。

      会议开始由阮金兰院长发言,欢迎成功校友们在百忙之中回到母校,并感谢她们一直关注着生科院的发展,同时,希望她们对生科院的发展作出贡献。并讲述到,“近几年来,生命科学学院快速发展,师资队伍进行质地飞跃,成为唯一获得省级重点学院的院校,并在多个竞争中,获得护理教学成功奖。”同时寄予三个希望:第一个希望,希望八位校友在岗位上开心、顺利、自立、自强,给自己制定一个目标;第二个希望,在事业发展过程中不断完善,不断成长,为护理学的发展做出努力;第三个希望,常回家看看母校也是你们第二个故乡。学校发展好坏与否与你们相关联,经常和母校进行沟通,让武汉护理专业校友会真正运行到实质性作用。

     之后,党总支书记吴琛让校友们在临床上的工作经验进行交流,成功校友们依次讲述自己的亲身经历和感悟。交流之后由阮金兰院长对此进行总结和分析。

     最后,关于校友会的成立,聘请三位成功校友担任协和医院校友工作负责人,由阮金兰院长、吴琛书记、卢人玉副院长给三位校友授予聘书,会议到此结束。

     会议负责人齐歌老师表示,此次欢迎协和医院校友返校的会议意义在于加强校友与母校间的联系,合作和交流,促进校友会、学校共同发展。


[返回顶部] [关闭窗口]