党员风采

当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 党员风采 >> 正文

陈姝静

日期: 2023-05-25 12:10:55 点击数:

陈姝静,中共党员。任寝室长,曾获得“优秀团员”院级“优秀学生”“优秀团员”“学习之星”等荣誉称号。

对于自己工作的态度,她认为,对于工作,首先肯定是要负责任,不管是什么工作,都是抱着虚心学的态度,尽自己的努力做到最好。对自己的工作有自己的要求,如果最后的结果不满意,复盘整个过程进行总结,提醒自己哪一点做的不够好,下次改进。

对于学习工作中遇到的困难她认为首先遇到困难,我选择先自己解决,现在科技发达,有很多小问题都可以在网上得到解答。一些专业性比较强的问题,自己不确定,可以总结以后寻求老师同学们的帮助。工作中也同样是这样,一定要勇于去询问。

学弟学妹们的建议大学是我们自主学习最好的时候,学校为我们提供了很多的机会和平台,一定要抓住机会。要多体验多学习,知道自己未来想往哪。迷茫是很正常的,接纳自己的不完美,不要过于焦虑,学会和自己和解。要学会独立思考,适当的拒绝才能接受更好的部分。每个人的性格和处理事情的方式都不一样,不要一味的跟风别人,要制定自己的标准。

她对四年大学生活的感悟是:我的大学四年,就我个人来说,我觉得是很幸运的。生命科学学院的每一位老师都非常的和蔼,同学之间相处也很愉快。疫情原因,可能让我们失去了一自由的时光,但是在学校里的日子也是快乐的。在考研的那段日子,是我最深刻的记忆。大家一起奋斗,彼此鼓励,为了自己的未来一起努力大学四年我的收获有很多,大学里每个人的经历和成长都是最好的收获。