宿管动态

当前位置: 首页 >> 学生园地 >> 宿管动态 >> 正文

生命科学学院学生宿舍概况

日期: 2018-04-27 00:00:00 点击数:

生命科学学院学生宿舍分布在西三、西六、西七、西八、东三、东四、东八七栋学生公寓楼。其中西六、西七、西八是男生宿舍,西三、东三、东四、东八是女生宿舍。西三、西六、西七、西八为四人间,东三、东四、东八为五人间。所有宿舍配备有空调、太阳能热水器,每栋公寓均实现宿舍wifi覆盖,都配有开水机、洗衣机等基础设备。宿舍环境清洁卫生、宿舍氛围和谐温馨、宿舍布局适宜,宿舍楼周边食堂、超市、运动场馆等设施齐全。

宿舍内部布局

宿舍楼夜景