宿管动态

当前位置: 首页 >> 学生园地 >> 宿管动态 >> 正文

生命科学学院宿管会积极参与迎新生活动

日期: 2018-09-03 00:00:00 点击数:

9月3日消息(通讯员 任旺 报道)3日,武昌理工学院迎新工作迎来高峰期。此次迎新工作,除引导新生报名注册外的工作,新生的住宿问题尤其受到关注。对此,学院宿管会迎新工作人员正在紧张有序地开展工作,为了更好地迎接新生,为新生服务,宿管会部体工作人员都参与到了迎新工作当中。

据了解,迎新前期,为了让入住新生能有个舒适的住宿环境,学生干部们早早就投入了迎新准备中——清理新生房间、清点桌椅、维修设施等,为了让新生有个设施完善、供应完备的住宿条件有序又紧张地工作着。同时,宿管会的迎新工作人员在开学前就已经按照新生的专业班级和人数分配好了宿舍,在新生报道期间,她们负责分发相应的宿舍钥匙,配合宿管阿姨分发物资并对已经前来报到的新生进行住宿登记,并根据新生的反映及时登记报修,对于迎新期间宿管会工作人员在新生楼层巡查,宣传防骗防盗,确保新生财产人身安全。由于新生到达学校的时间各不相同,她们随时准备着要工作的心态,白天在注册地点值班,晚上也要时刻关注新生动态,及时为深夜到校的新生安排宿舍,每一个工作人员都全身心的投入到迎新工作中。

学院宿管会主席熊全勇说道:“安全稳定、平安和谐的宿舍生活是保障学生健康成长、快乐学习的前提。完善设施、保障安全、传递温暖,一直是宿管会全体干部的努力方向,让学生住着舒心,让家长能够放心,这是我们一直的目标。”(完)