武昌理工学院生命科学学院第一届学代会 暨第七届学生组织换届大会

日期: 2022-10-26 00:00:00 点击数:

中南在线1026日消息(通讯员 田?楠 摄影 韩砚龙 报道)为更好的统调学院内各学生干部的工作,更好的完成工作,武昌理工学院生命科学学院第一届学代会暨第七届学生组织换届大会于102520:40分在健康与护理学院101教室召开。

本次大会邀请到生命科学学院党总支书记胡瑞年书记生命科学学院第七届学生组织学生会主席团成员代表等。

会议伊始,全体人员肃立奏唱《光荣啊,中国共青团》,在庄严《光荣啊,中国共青团》的旋律过后,生命科学学院党总支书记胡瑞年书记致辞。他说道:“我坚信,每一个同学都可以在自己的职位上发现自己的闪光点,让自己的个性,特长,优势得到充分发挥。党总支书记胡瑞年书记致辞完后,主持人宣读参加校学代会学生代表名单并且生命科学学院第七届学生组织学生会主席团成员代表——学生会主席李星宇团委副书记尚乐天宿管会主席邓彬彬进行工作汇报和就职报告

随后大会主持人宣布生命科学学院第七届学生组织换届大会正式开始生命科学学院党总支书记胡瑞年书记上台宣读第七届学生组织任命文件生命科学学院党总支书记胡瑞年书记为第七届学生会主席李星宇团委副书记尚乐天宿管会主席邓彬彬及第七届主席团成员颁发聘书大会进入尾声,主持人致闭幕词,各位领导与团委、学生会、宿管会成员做合影留念

生命科学学院党总支书记胡瑞年书记在讲话中寄托对广大学子的殷切希望。在未来的学习生活中,各学生干事应秉持武昌理工学院“追求卓越,走向成功”的校训,树立正确的世界观、人生观、价值观,坚定理想信念,脚踏实地,努力成为“爱国、励志、求真、力行”的优秀青年。新的一年学生会工作中,学院各干事应在校精神文明建设、学风建设、提高服务水平、强化服务职能,逐步实现服务职能化、专业化,以服务为导向,以服务促管理成员有所学、部门有所强、整体有发展的近期转型目标。

会议结束后,记者采访到了参加会议的来自生命科学学院药学2201班的付诗宇,她说道:“身为一名学生干事,理应为学生服务,为学院争光,并起到良好的带头作用” (完)