校企合作

当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 国内合作 >> 校企合作 >> 正文

武昌理工学院生命科学学院浙江华海药业股份有限公司招聘会讲座

校对: 责编: 终审: 时间:2023-10-16 12:23:53 阅读:

中南在线10月16日消息(通讯员 张心怡 摄影 徐宇琪 报道)为鼓励毕业生们努力学习,正确择业,提升综合素质,增强创新意识,更好的去适应未来工作的需求并在未来的工作岗位上不断力量完善自己。武昌理工学院生命科学学院特邀华海药业招聘主管邓婵娟女士于10月16日下午14时30分17时在生命科学学院502教室为20级毕业生展开专场招聘会讲座。

浙江华海药业股份有限公司创立于1989年,是一家集化学药、生物药、医药包装及贸易流通为一体的医药企业,于2003年在上交所上市。浙江华海药业股份有限公司始终坚持“以前瞻性战略领市场之先,以国际品质领信赖之先,以人本文化领仁爱之先”。

本次招聘会讲座首先由浙江华海药业股份有限公司招聘主管邓婵娟女士进行暖场活动并分发小奖品,紧接着邓婵娟女士向在场同学放映公司视频宣传片并宣讲了企业文化,展示了浙江华海药业股份有限公司至建立以来不断打造尖端科研团队和科技转化平台的创新体系,将集团精心打造为一流工程的品牌企业历程,并以学长学姐亲切的话语鼓励20级毕业生进入华海药业工作。随后,邓婵娟女士以PPT形式就公司的一些福利待遇,企业文化,现有产业结构,组织框架,人力资源政策等几个方面向在场的同学们做了仔细介绍。最后由浙江华海药业股份有限公司人事部与生命科学学院的老师配合,对有意向进入华海药业工作的同学进行一对一现场面试。

20级毕业生对此次华海药业招聘会讲座十分重视并且持非常积极的态度,有意向进入华海药业工作的同学都穿着简练,携带纸质简历。生命科学学院的老师和领导也高度重视此次招聘会,并积极配合华海药业现场面试工作。

本次招聘会给予了生命科学学院院的2024届毕业生更多的就业方向, 生命科学学院始终本着“以学生为本”的理念,综合运用各项措施帮助毕业生搭建就业平台。此次招聘会的展开有利于企业吸纳优秀毕业生,推动企业发展,也有利于毕业生顺利毕业实现人生价值。

本次毕业生招聘会在筹办过程中,生命科学学院院领导多次关心和指导,学院统筹安排,与各相关部门通力合作紧密配合。本次活动不仅为毕业生与浙江华海药业股份有限公司之间搭好了桥梁,同时也促进了毕业生就业工作顺利推进。

在此次招聘会专场结束后,记者采访到生命科学学院素质导师舒怡老师,她表示“我们与华海药业进行了交流,了解了贵企经营状况和人才需求,感谢华海药业对学校学生就业工作和人才培养的大力支持,同时,此次‘小精专优’专场招聘活动,了解同学们的就业意愿、签约情况,鼓励同学们积极参加院校两级举办的招聘系列活动,边参加招聘会边‘问诊’,梳理求职优势和特点,探索找寻自身求职定位,不断提升求职技能,尽早落实毕业去向。” (完)

上一条:武昌理工学院生命科学学院赴武汉生物制品研究所交流座谈活动
下一条:武昌理工学院生命科学学院阿斯利康生物制药公司洽谈校企合作促就业