学院一学生于女子铅球荣获第二名

校对: 责编: 终审: 时间:2019-11-15 00:00:00 阅读:

1115日消息(通讯员 薛继楚 报道)1115号上午铅球女子预决赛成功展开,来自各个学院的参赛选手在裁判员的指导下有序的在草坪旁排好队伍,裁判员口哨一吹,红白旗子一挥,女子铅球比赛正式开始。在此次比赛中,来自生命科学学院的何雨泠同学以7.83获得了第二名的优异成绩。

微光破晓,赛场上就有了此起彼伏的掌声和喝彩声。“何雨泠,加油!”何雨泠同学都在旁边陪着她,鼓励她。在上场时,何雨泠通过赛前准备运动来缓解内心的紧张在比赛时,何雨泠同学沉着冷静,单手举起铅球,身体随着铅球扭转,纵身一跃,千钧一发,铅球飞快甩出,落在7.83米处。获得第二名的优异成绩。在现场的同学都发出了喝彩声。在十五届校运动会中,她曾获得女子铅球比赛第四名,这次比赛的成绩对于她来说是不小进步。她的朋友制药工程1801班王林腾同学说“她是一个十分认真的人,对待每一件事有尽心尽力去做。在学习方面,成绩十分优异。在生活方面,热心帮助同学。她时常也参加一些体育活动,锻炼身体。”

比赛结束后,记者也采访到了生命科学学院何雨泠同学,她说道:“很开心自己又取得了这么优异的成绩,相比于去年,自己做的更加优秀了。作为大学生的我们不仅要学习优异,身体素质也要好。还有感谢帮扶同学的照顾。”(完)