生命科学学院成功开展第十四期积极分子欢迎会

校对: 责编: 终审: 时间:2018-09-25 00:00:00 阅读:

9月24日消息(通讯员 全可 报道)日前,武昌理工学院生命科学学院在101教室举行了欢迎第十四期积极分子开班仪式。参加此次会议有该院学工党支部书记鲁晓、党员、预备党员、发展对象以及全体积极分子。

据了解,此次活动的主持人是来自生命科学学院学工党支部支部委员袁明亮。活动分为七个流程,首先袁明亮同志为大家介绍生命科学学院党支的概况。其中包括党组织生活会和微型党课,旨在让大家学习党政建设。接下来是优秀党员代表陈恒靖讲话。陈恒靖同志来自该院制药工程1501,她谈到,入党最重要的就是态度要端正,并且你要相信你默默的付出总会被他人知道,被党组织看到。她勉励接下来的积极分子们,不要吝啬自己的付出,也不要懈怠,付出总会被看见。

接下来由来自该院党支部支部委员盛芬为大家讲解党支部的考核制度,及填写资料时的规范。随后,第十四期优秀积极分子汪巧园代表发言。汪巧园同学来自该院药学1701,她谈到,入党让自己成为一个更优秀的人,并且在学习的过程中了解到很多党性知识,深刻的认识到没有哪一个组织比中国共产党更加伟大。紧接着宣布了优秀积极分子名单,大家上台领取奖励并与该院学工党支部书记鲁晓煜合影留念。随后是来自该院生物工程1601的优秀积极分子鲁俊豪代表发言。他表示端正自己的入党动机,通过自己去影响他人 为他人带来光和热,这是他从思想上做出的最大改变。活动最后由学工党支部书记鲁晓煜同志总结,她说道:“作为积极分子的你们,在我看来最重要的一个问题就是你们始终要明白,你为什么要入党?只有想清了这个问题,你们才会真正有所改变。”

此次活动圆满结束,记者采访到来自该院环境工程1701的邹欢,她说道:“成为积极分子半年了,参加了这次欢迎会之后,我觉得自己这一路成长了很多。”(完)