生命科学学院党支部开展发展大会

校对: 责编: 终审: 时间:2018-06-16 00:00:00 阅读:

616日消息(通讯员 刘雨琴 报道)生命科学学院党支部于615日在生命科学学院503教室开展2017-2018第二学期发展大会,此次会议的目的是讨论并表决发展对象转为预备党员,此次参会人员有生命科学学院学工党支部书记韩雨丝,6名正式党员、5名预备党员以及4名发展对象。此次会议由预备党员盛芬主持并记录。

据悉,此次会议共有五项议程,第一项议程为邓蓉娣、黄庭涅、段伟利、黄希4名发展对象汇报有关情况,汇报内容从4名发展对象各自的思想上、工作上、学习上以及生活上展开;第二议程为各发展对象的入党介绍人介绍发展对象的有关情况;第三议程为支委会报告对拟发展对象的审查情况;第四议程为与会党员发表意见,对发展对象能否入党进行充分讨论;第五议程为正式党员对发展对象进行无记名投票并现场公布投票结果,邓蓉娣、黄庭涅、段伟利、黄希4名发展对象得到发展大会的一致认可,生命科学学院党支部决定正式接受他们为预备党员。随后,邓蓉娣、黄庭涅、段伟利、黄希4人进行入党宣誓并表态,坚定入党决心。最后,生命科学学院学工党支部书记韩雨丝发表了讲话,她表示:“发展成为成为预备党员后,是一个全新的开始,不能懈怠,明确正确的方向,产生正能量,更加严格要求自己,除了个人自身的发展,还要带动身边的人一起积极向上。”

会议结束后,记者采访到黄庭涅,当谈到成为预备党员后他对自己有何期望,他表示:“在以后得工作学习中,积极向上,不懈怠,坚持做自己,并且希望能通过自己去感染其他人,带动其他人一起积极向上。”()