宿管动态

当前位置: 首页 >> 学生园地 >> 宿管动态 >> 正文

寝室风采,有你更精彩

校对: 责编: 终审: 时间:2015-10-29 00:00:00 阅读:

[本报讯 生命科学学院宣传部陈曦 报导]在这金色的秋天,武昌理工学院即将开展寝室文化节活动,为我们展示不一样的寝室风采。

怀揣着满心的梦想,踏上求学的征程,陌生的环境,不熟悉的面孔,心中未免有些迷茫。但当你迷茫时,它会引领你走向光芒;当你苦闷时,它会指引你敞开心扉;当你徘徊时,它会给你勇气向前进它就是我们的寝室我们的家。为了丰富我们的大学生活,营造良好的寝室文化氛围,增强寝室凝聚力,创造安全、卫生、温馨、文明和谐的宿舍环境,应武昌理工学院校宿管会号召,生命科学学院宿管会特开展寝室文化节活动。为了让广大新生积极参加活动,展现寝室风采,在西3西7张贴海报,带你感受不一样的视觉盛宴。在生,生命科学学院悬挂以本次活动主题“我有我的Young。我的寝室不一样”的宣传横幅,于此同时,在四食堂门口搭建帐篷,向更多的新生宣传活动的意义,通过本次活动,增进寝室成员之间的了解、培养同学们的团结协作能力、促进寝室间的情感交流、提升宿舍文化品位,构建和谐宿舍、和谐校园,营造良好的校园文化氛围。
  寝室文化节即将到来,新生已经在开始精心装扮他们的寝室,一样的寝室,不一样的视觉盛宴,尽请期待他们带给我们的惊喜!(完)