我院学工党支部顺利举行表彰大会

校对: 责编: 终审: 时间:2017-12-19 00:00:00 阅读:

12月19日消息(大通社见习记者 陈哲 报道)12月18日下午,生命科学学院学工党支部表彰大会503教室隆重举行。旨在表彰优秀同志,鼓励其他同志向其学习,增强党支部的先进性。学工党支部全体人员参与了此次表彰大会

据了解,表彰大会表彰了我院学工党支部黄希、袁沁舒、王朝阳等15人,他们不仅学习能力出众,而且在党支部里面闪闪发光,更让自己的光帮助别人,让整个党支部变得更加的优秀。他们被评为优秀积极分子,由生命科学学院学工党支部书记王丽艳为他们颁发荣誉证书,并合影留念。优秀积极分子代表黄希在讲话中说道:“诸位都是党支里面的一部分,我也和你们一样。在课余时间学习博学,掌握专业知识,在课堂上积极主动回答老师的问题,配合老师完成实验,在党支的特色活动中,积极要求自身完成各项指定任务。而作为党的后备力量,我们要坚决贯彻党的路线,方针,政策,积极向党组织靠拢。在今后的学习和生活中,我们要以身边优秀的党员为榜样,用一个共产党员的标准来要求和鞭策自己。”他的讲话深入人心,赢来了阵阵掌声。

生命科学学院学工党支部书记王丽艳最后勉励在座的党支积极分子们说道:“通过考核我们可以取长补短,我们要向身边优秀的人学习,让自己更强大。我们信仰党,它是我们前进的动力。要始终牢记习近平总书记在十九大中讲到我们要‘不忘初心,牢记使命’,我们对自己要有要求和目标,并不断努力。这条路确实很坎坷,但还是有同志坚持下来了。做好自身,让自己更强大,让这个党支的组织更强大。”(完)