生命科学学院第七期党课结业典礼圆满结束

校对: 责编: 终审: 时间:2015-01-09 00:00:00 阅读:

【通讯员 高铭君 报道】于生科102教室17:30开展的第七期入党积极分子培训班学习持续半小时的结业典礼圆满结束。此次培训共118人参考,99人结业,结业率达到83.89%,11人获得优秀学员。优秀学员代表吴迪同学与生命科学学院第三党支部书记徐冲老师的发言令同学们激动不已。

来自高护1405班的优秀学员代表吴迪同学讲述了自己对于党课学习的见解,“我们要自觉用党员的标准严格要求自己,坚持按照党纲、党章的规定行动,处处服从组织的规定,积极完成组织交给的任务,在实践中锻炼自己、改造自己、完善自己,不断提高自己的政治理论修养、思想道德修养、组织纪律修养、科学文化修养及工作领导艺术修养,不断提高自己的综合素质,使自己更加向党组织靠拢!”这些都是与同学们感同身受的,让同学们也回忆起了自己的党课学习经历与自己的认识。

生命科学学院第三党支部书记徐冲老师的发言为大家讲述了结业后的要求,同时也提醒了同学们在忙于培训与部门工作的同时学习成绩也不能落下,让同学们做好思想准备,积极参与党的活动,在学习方面也要起到带头作用。

此次结业典礼教导了同学们在学期末也不能松懈下来,让同学们意识到了要勤奋学习,勤奋工作,在日常生活中谨记党纲、党章的内容,乐于奉献,要以党员的标准严格要求自己。

上一条:生命科学学院举办学科建设和国家自然科学基金申报座谈会