生命科学学院胡娅梅博士科研项目荣获校级支持

校对: 责编: 终审: 时间:2024-05-19 11:01:38 阅读:

2024年5月17日,生命科学学院的胡娅梅博士的一项重要科研项目《金葡菌-肺癌crosstalk MHC-I类分子相关新生抗原鉴定及其在免疫治疗中启动CD8+T细胞活化的作用机制研究》成功获批为校级项目,并获得了学校5万元的科研启动经费支持。这一成果为胡娅梅博士明年申报国家自然科学基金打下了坚实的基础。

胡娅梅博士是一位在生命科学领域具有影响力的科研型博士,毕业于南京大学生命科学学院药学专业,专注于药理学方向的研究。胡娅梅博士其曾先后在两所高校任教,在科研方面成果丰硕,已经发表了8篇论文,其中两篇是第一作者。此外,她还参与了两项国家自然科学基金项目,以及一项重庆市自然科学基金项目。

此次科研项目的成功批准无疑极大地鼓舞了生命科学学院全体教职工的科研热情,也展示了学院在科研领域的卓越实力和潜力。我们期待胡娅梅博士在未来能够取得更多的科研成果,为生命科学的发展作出更大的贡献。

上一条:【毕业生就业典型】生命科学学院药学专业2024届毕业生陈娇:入职大型上市公司
下一条:武昌理工学院药品经济与管理专业:培养医药产业复合型人才